VIP會員制度及權益

關於VIP / VVIP 入會資格及折扣優惠
  • 單筆消費滿 $3000 or 一年內累積消費滿 $4999 系統將自動晉升會員帳號為VIP
  • 單筆消費滿 $5000 or 一年內累積消費滿 $6999 系統將自動晉升會員帳號為VVIP
  • VIP 會員每筆訂單享有 95折 優惠
  • VVIP 會員每筆訂單享有 9折 優惠
  • 會員期限為一年,逾期重新累計

會員權益說明
親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。 如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

一、會員資料
(1) 會員購物金,必須在登入的情況下進行結帳,系統會自動判別該會員有的優惠,並自動套入使用折扣,若是先購買,系統會依結帳時所留的資料加入會員,判別為新會員並發放入會禮,該會員下次才可使用新入會禮。
※提醒新會員,先入會成功登入後再進行結帳,入會禮才能當下折扣。
(2) 在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。
(3) 隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。
(4) 會員資格僅限會員本人使用:會員資格及相關權益(含會員消費累計),恕無法以任何方法轉讓或轉借予他人使用。若有發現惡意濫用該會員活動等權益時,請主動出示會員相關憑證或本人有照片之身份證件,若無法配合,將無法再為您服務。
二、服務內容會變更
會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。
會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。
三、商店個人資料保護告知及暨同意事項
為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:
使用者資料蒐集之目
(1) 記錄您在網站內的瀏覽作為流量分析型態與網站使用之資訊。但該資訊中不含有任何可識別您個人身分之內容。我們使用該資訊分析並改善本網站服務,同時向客戶提供滿意的網際網路體驗。
(2) 當您瀏覽Mando官網時,即會自動收集並保存該資訊。例如,您每次造訪本網站時,我們會收集您的IP位置、電腦主機名稱、 瀏覽器資訊、設備及轉來網站之網域名稱。

Mando不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的使用。
一、個人資料使用、期間、地區、對象及方式
(1) 為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度、商品配送及消費統計分析調查(下稱蒐集目的)
(2) 本公司於網站內蒐集的個人資料包括
個人資料類別:識別類(姓名、地址、電話、行動電話、電子郵件)特徵類(性別、出生年月日、年齡)。
例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。
二、利用期間、地區、對象及方式
(1) 期間:本公司營運期間。 
(2) 地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。 
(3) 利用對象及方式,消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

  • 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
  • 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易 並且(如信用卡授權、帳號)不會留在本公司做保存。
  • 行銷:本公司將利用消費者之地址及電子郵件、電話號碼進行本公司之宣傳行銷。
三、消費者個人資料之權利
消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
注意
事項
您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,可以透過訂單線上問答或寄送電子郵件至(mimi7711140218@gmail.com)(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉, 以本公司回覆收悉為準)方式申請刪除取消、更正。2019年10月25日修訂。